POLIZEIARBEITSKREIS DER BERLINER CDU



Kleiststr. 23-26, 10787 Berlin Tel. 030/326 90 430, Fax	:: 030/326 90 431 geschaeftsstelle@cdu-polak.de
www.cdu-polak.de	
Landesvorsitzender	Peter Trapp, MdA
Stellv. Vorsitzender u. Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit	Bernd Beckmann
Stellv. Vorsitzender u. AG Sicherheit	Karlheinz Gaertner
Landesgeschäftsführer u. stellv. Schatzmeister	Jürgen Kamprath
Schatzmeister	Bernd Mastaleck
Schriftführer	Carsten Stark
Stellv. Schriftführer	Alexander Klimmey
<u>Beisitzer:</u>	
Direktion 1	Adrian Simon
Direktion 5	Bernd Mastaleck
Abschnitte	Ronny Frank
Angestellte	Edith Nobiling
Spezialeinheiten	Jörg Schulze
Direktion ZA	nicht besetzt
Ordnungsämter	nicht besetzt
Pensionäre	Hans-Joachim Wundersee
Bundespolizei	Diana Reinhardt
Justiz	Rainer Kamin

Christlich Demokratische Union Deutschlands – Landesverband Berlin Polizeiarbeitskreis Deutsche Bank BIC Code: DEUTDEBBXXX IBAN: DE19 1007 0000 0107 1166 09 Sprechzeiten: Mittwochs von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr